Воскресенье 09:10

«Беларусь 24» делится секретами белорусской национальной кухни

Душа народа зачастую раскрывается через блюда его национальной кухни, особенно если речь идет о старинных рецептах. Белорусская национальная кухня и ее традиции формировались в течение долгого времени. Все это объясняется тем, что Беларусь – страна с богатой и насыщенной событиями историей. Посмотрите несколько выпусков передачи «Белорусская кухня», и Вы убедитесь, что национальная кухня Беларуси – необычная, разнообразная и, конечно же, удивительно вкусная.

Старинные рецепты в телепередаче «Белорусская кухня»

Кулинарно-историческое шоу «Белорусская кухня» отличается от подобных ему телепередач. Гости передачи делятся своими рецептами и готовят блюда согласно сложившейся кулинарной традиции, а ведущие дают старобелорусским рецептам новую жизнь. Только в передаче телеканала «Беларусь 24» Вы узнаете:

Передача «Белорусская кухня» на канале «Беларусь 24» – для истинных гурманов



Архив передач

23.04.2019
Готовим мотольскую кашанку – блюдо из категории 2 в 1. Это и гарнир, и основное блюдо. И вкусно и сытно!

24.02.2019
Какие ингредиенты делают клецки нежными и воздушными и как правильно приготовить мясную начинку узнаете в нашем выпуске программы "Белорусская кухня"

17.02.2019
Как приготовить фасоль, чтобы она принесла пользу и порадовала своим вкусом?  Бобовники - блюдо из фасоли, которое Вас приятно удивит.


31.01.2019
Одно из самых любимых в Беларуси блюд - поливка. Блюдо, которое накормит всех.

30.01.2019
На белорусской кухне объявляется праздник капусты. Готовим печеную капусту по рецепту хозяек из Люблинского раена Минской области. Блюдо, которым можно накормить всю семью.

20.01.2019
Проще пареной репы может быть только пареная капуста с ароматным вкусным запеченным салом. Готовим удивительно простые и исторически праздничные блюда.

13.01.2019
Простое блюдо, достойное праздничного стола. Как приготовить блюдо, с интересным названием "Шишки" - смотрите в передаче "Белорусская кухня".

02.01.2019
Готовим свиное колено по-автюковски по всем правилам жанра.

01.09.2018
Рыбный день на «Белорусской кухне». Какие клецки вкуснее: из щуки или судака? И как их правильно приготовить?

02.05.2018
Как приготовить цимес с брюквой и классический цимес «по-одесски». Смотрите в передаче «Белорусская ...

Вверх