Среда, 17.06.2020, 18:03
Вы не поверите, но это факт! Для белорусской бабки не нужен картофель, если это бабка-грачанік. Рецепт душистой гречневой бабки передают из поколения в поколение в белорусских деревнях.
Как приготовить закваску для такого хлеба? Как проверить удался ли хлеб?
Обо всем этом – в новом выпуске кулинарно-исторического шоу «Белорусская кухня».
Поделиться:

Архив передач

18.07.2022
Готовим сяканку на «Беларуская кухне»

10.07.2022
Готовим зразы с печенью на «Беларускай кухне»

03.07.2022
Готовим карман из свинины на «Беларуской кухне»

26.06.2022
Готовим панский драник на «Беларускай кухне»

19.06.2022
Готовим поросятину отварную на «Беларускай кухне»

19.04.2022
Готовим капусту на «Беларускай кухне»

10.04.2022
Готовим цыбрики «Беларускай кухне»

03.04.2022
Готовим квасовку и капусту крученую на «Беларускай кухне»

27.03.2022
Готовим бруски и гороховые комы на «Беларускай кухне»

20.02.2022
Готовим рыбную юшку на «Белорусской кухне»

Вверх