Воскресенье, 11.07.2021, 18:02
Рецепт, который передают из поколения в поколение. Пирожки с капустной и творожной начинкой идеальные снаружи и сочные внутри. Рецептом делится хозяйка Светлана Ивановна Адамович из деревни Тереховичи Свислочского р-на Гродненской области.
Поделиться:

Архив передач

13.06.2021
Готовим пупы по-затепски на «Белорусской кухне»


06.06.2021
Готовим пражонку на «Белорусской кухне»

30.05.2021
Готовим овощной кугель на «Белорусской кухне»

23.05.2021
Готовим сковородник из тыквы на «Белорусской кухне»

17.05.2021
Готовим кролика с сухофруктами на «Белорусской кухне»

10.05.2021
Готовим голубцы с картофелем и печерками на «Белорусской кухне»

02.05.2021
Готовим картофель с рыбой и грибами на «Белорусской кухне»

25.04.2021
Готовим перепечки и чукуляду на «Белорусской кухне»

18.04.2021
Готовим рыбные колбаски на «Белорусской кухне»

11.04.2021
Готовим балабешки на «Белорусской кухне»

Вверх