Вторник, 02.03.2021, 18:02
Мясной шедевр на «Белорусской кухне». Готовим сытную и вкуснейшую свинину с картошкой. Как добавить традиционные нотки современному блюду и сохранить самобытность?
Поделиться:

Архив передач

18.07.2022
Готовим сяканку на «Беларуская кухне»

10.07.2022
Готовим зразы с печенью на «Беларускай кухне»

03.07.2022
Готовим карман из свинины на «Беларуской кухне»

26.06.2022
Готовим панский драник на «Беларускай кухне»

19.06.2022
Готовим поросятину отварную на «Беларускай кухне»

19.04.2022
Готовим капусту на «Беларускай кухне»

10.04.2022
Готовим цыбрики «Беларускай кухне»

03.04.2022
Готовим квасовку и капусту крученую на «Беларускай кухне»

27.03.2022
Готовим бруски и гороховые комы на «Беларускай кухне»

20.02.2022
Готовим рыбную юшку на «Белорусской кухне»

Вверх