Четверг, 30.01.2020, 10:09

Этническую кухню белорусов распробовали в National Geogrаphic, а также в рейтинговых турагентствах, которые опубликовали рекомендации из 10 стран для незабываемого гастрономического туризма.

Наша страна - среди лучших. 

Мочанка, тыква, вузельчыки панские! Щечки по-брестски, мраморные от шеф-повара.  И не просто драник, а пицца – туровский Италии ответ. Впечатлений хватило на целый фильм. Грибы, мясо, травы… В  воздухе такое изобилие запахов, что, кажется, даже сытый захочет что-то попробовать.

Поделиться:

Архив передач

15.01.2020
Рассказ о творческой кухне Агентства теленовостей

31.12.2019
Масштабный проект "Я вижу!" подводит итоги. Его цель - проверить зрение учащихся сельских школ  в самых удаленных районах страны

26.12.2019
Как живут те, для кого наркотик стал смыслом жизни?

18.12.2019
Как отыскать здоровую пищу на полках супермаркетов, не читая состав?

10.12.2019
Система депозитно-залоговой тары поможет перерабатывать до миллиарда пластиковых бутылок в год

03.12.2019
В этом году Брестскую крепость посетили уже 500 000 туристов. Это в полтора раза больше, чем население Бреста

26.11.2019
Эксклюзивные съемки в колониях, где отбывают сроки наркодилеры

19.11.2019
Минский онкоцентр сегодня – это 11 000 сложнейших операций в год и контроль 70 000 пациентов

12.11.2019
Уникальные люди, которые живут на последних болотах Европы, стали героями новой серии специального репортажа

29.10.2019
Лекарство от рака могут сделать из клюквы

Вверх